VELHO É TRAPO
A quem me chamar de velho
Posso responder sem rancor
Da vida não temo o espelho
E muito menos o retrovisor.
....................
INTERAÇÕES
quando um gaiato provoca
não faço grande alvoroço
porque de fato ser velho
comprova não morrer moço
STELO QUEIROGA