Sabonete ligeiro...
Sabonete ligeiro...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/julho/2015 - 12h: 40min
Escapou-me ligeiro o sabonete da mão,
Caiu e escorregou ‘este’ direto ao chão,
Restar-me-á recolher-lhe, esta é a solução,
Agachar que é provoca dores de montão.