**************************************************************************************
"Relógio no Ouro Minas Hotel e Termas de Araxá, em Araxá, MG, Brasil"
Por
Andrevruas (autor da imagem)
Imagem com alguns direitos reservados.
Para informações sobre a imagem e sobre a licença, favor clicar no link abaixo:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Relogio_araxa.JPG?uselang=pt-br

**************************************************************************************


TROVINHAS TRIGUEIRAS - VI

(Esquema de rimas: ABAB)
*************************************************************************************

1)

Morena, se tu demoras,
tudo anda devagar...
Devagar passam as horas
quando fico a te esperar!

************************************************************************************

2)

Morena de olhar vibrante,
tu provocas quem te ama,
e meu coração errante
bate forte e não reclama!

***********************************************************************************

3)

Ó morena, moreninha,
junto a ti, quero viver!
Que sejas tu sempre minha...
Meu eterno benquerer!

*********************************************************************************
*********************************************************************************



Lindas interações:


De morena eu entendo,
posso até lhe afirmar:
gosto, e não me arrependo,
das morenas para amar!

                         Antonio Galdino


              Obrigado, poeta, tua trova interativa ficou perfeita e veio
para valorizar minha página, e isto deixa-me muito feliz!
                                                                    Henrique Secundino

********************************************************************************


Loira, preta ou morena,
eu adoro qualquer uma
que não seja obscena
e que a minh'alma apruma.
                
   Jajá de Guaraciaba

******************************************************************************

             
Obrigado, grande poeta Jajá de Guaraciaba, tua trova
interativa ficou linda e veio trazer maior brilho poético para
minhas Trovinhas Trigueiras. 
Sinto-me imensamente honrado.
                                                                   Henrique Secundino.

*******************************************************************************