PRISÃO EM VERSOS
Versos como corrente
têm elos entrelaçados
aonde o coração sente
anseios aprisionados...
..............................
INTERAÇÕES
Em algemas da beleza
a poesia nos aprende...
pois da alma entende
com humildade e nobreza
JACÓ FILHO
...................................