FLORAMOR
A flor de manhã nasceu
e durante o dia vicejou
de tardinha esmaeceu
de noite ela murchou
..............................
INTERAÇÕES
após o ciclo completo
ao plano astral retorna...
e num ritual comlexo
em novo ser se transforma
JACÓ FILHO
.................................