NO LAR



 
No lar toda mãe conduz
Os seus filhos pro amor
Num lar a mãe é a luz.
Não nos deixa sofrer dor.

                                     -o- 
 
                                                Esta poesia em formato de trova é uma modesta homenagem a todas as mamães do Brasil e do mundo no seu dia especial que se aproxima, bem como em todos os dias das suas vidas.
                                  Nada é importante quanto ao afago, o carinho ou um beijo da mamãe. O afeto de uma mãe faz do homem um gigante.
                                É assim que eu me sinto, ainda que a minha querida mãe já esteja em outro plano astral. Sempre sinto a sua presença com o seu sorriso e a sua benevolência.
                               Vocês que já são mães e vocês que são filhas, mas que um dia poderão ser mães, biológicas ou por adoções, recebam o meu abraço apertado com beijos nos corações. Também os meus votos sinceros de toda felicidade do mundo, muita luz e paz hoje e sempre.
                                Guarulhos, 07 de maio de 2015.
                               CLEMENTINO, o poeta de São Sebastião.