AMORTEMORES
o seu capricho transborda
me afligem seus humores
de manhã você me acorda
já começam meus temores
INTERAÇÕES
Não entendi muito bem,
por que te aflige o medo.
Não conto para ninguém,
mas me diz, qual o segredo?
HLuma
-------------------------------