AMORINSÔNIA
O amor tanto ela queria,
mas tinha medo de amar
sonhava acordada de dia
à noite remoía seu penar.
INTERAÇÕES
--------------------------------------------
o amor ainda vai chegar
na hora que ela sorrir
chega de tanto chorar
deixa a alegria existir
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
---------------------------------------------