Embolada II
É de ré, é de lado e é de frente,
É indo e é voltando apressado,
O agnóstico, o ateu, também o crente,
É de frente, é de ré e é de lado.
É o caco, o cacófato e o stressado,
É gororoba, o chá, leite e café,
É de frente, é de ré, também de lado,
É de lado, é de frente e é de ré.
Tem o cego, o caolho e o vidente,
A enxó, serra, serrote e o machado,
Vou de ré, vou de lado e vou de frente,
Vou de frente, de ré e vou de lado.
ARACAJU SE. 16/03/2015
-------------------------------------------------------------------------------------
Participação oportuna, criativa e agradecida de Jota Garcia.
Está frio, está morno, está quente,
Vou entrando sem ser convidado,
Devagar, correndo ou de repente,
Vou a pé, vou de frente vou de lado.
-------------------------------------------------------------------------
Agradeço a participação do poeta Rub Levy
Vou a pe´ vou de frente vou de lado,
vou atras desta embolada arretada,
vou rindo vou sorrindo vou feliz,
seguindo o que o emboladeiro diz.