CIRANDA INVERTIDA
O anel que a ela dei...
era de ouro, ela sabia.
O amor que eu ganhei,
era falso.... nada valia.
==============
INTERAÇÕES
um amor sem sentido
foi tão falso que acabou
talvez não foi merecido
mas que bom que acabou
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
================
o amor que eu sinto pelo Cruzeiro
eu guardo no meu coração
ser cruzeirense vale mais que dinheiro
é e sempre será, o grande campeão
JCOELHO
==================
Em meio as tantas mentiras
minha paixão foi verdadeira
ele é de mulher. a primeira
por quem meu coração delira
JACÓ FILHO
==================