FEITIÇO
aquela moreninha faceira
que já não posso esquecer
mais parece uma feiticeira
provocando o meu sofrer
INTERAÇÕES
---------------------------
com seu jeitinho sapeca
de gata manhosa no cio
fez tricô com meu pavio
e satisfez sua perereca
JACÓ FILHO
---------------------------