Gente de Fé
Interação com a poetisa Aila Brito
Tem gente de muita fé
Tem balde de botar leite,
Tem garrafa de azeite
E gente de pôr café.
Aila Brito, obrigado pela participação engenhosa:
Tem gente de toda forma,
Tem gente de muita graça,
Uns em ponto de reforma,
Uns em ponto de cachaça.