AUSENTE AMOR
Onde está o meu amor?
Sua ausência é maldade,
a causadora dessa dor,
provocante da saudade.
INTERAÇÕES
A saudade pode até machucar
É bem melhor que a ansiedade
A esperança do reencontrar
apazígua o coração na verdade
MAURÍCIO DE OLIVEIRA