ARDENTE
Nosso amor por um fio
Ora é frio ora é quente
Mas depois que fica frio
na volta é mais ardente
INTERAÇÕES
....................................
que pegue fogo esse amor
não deixe ele esfriar
quanto maior for o calor
mais gostoso ele vai ficar
ATÔNIO GALDINO
......................................