TROVA NO PRATO
Boa trova sempre engulo,
No café, almoço ou janta,
E agora dum só pulo,
Saltou uma da garganta.
Márcia
Para o texto: CAFÉ COM TROVAS (humor) (T4997656)
De: LUIZ MORAES
Um show,
que em prato limpo,
na trova brotou...
Brazilio
Trovas com esta qualidade
degusto à vontade.
E nem arroto...
Vitório Sezabar
Ah! Essa tua da garganta,
pulou bem e com maestria.
É uma bela poesia,
a qualquer poeta encanta!