PERDOAR É NECESSÁRIO
 
 
 


Todos os que perdoam
E querem se redimir,
De coração se doam,
Pois devem assim agir.
 
 
Se alguém te implorar
Que o conceda perdão,
Perdoa-o sem reclamar,
E faça de coração.