A BELEZA EXTERNA
 
 


A beleza externa,
Sempre noz traz ilusão.
A beleza interna
Nos mostra um coração.
 
 




Nota:
A foto ilustrativa foi tirada no dia 18 de setembro no Clube XV em Santos, duranto o show do Euclydes Matos (Quidinho), filho da dona Nina (professora Nina).
Nela eu estou acompanhado da dona NINA, que foi a minha primeira professora no Grupo Escolar Henrique Botelho em São Sebastião-SP (1953/1956), quando iniciei os meus estudos e me preparar para a vida. Muito me orgulho desse privilégio.