CORPOS DE NINGUÉM
 


 
Os corpos se desejam
As nossas almas também.
Nossas bocas se beijam
Assim tudo fica bem.
 
Eu gostei do teu corpo,
Do meu gostastes também.
Portanto, neste porto
Eles não são de ninguém.