AS GÊMEAS DO JOÃO
 
 


 

Jackeline e Larissa
Duas belas crianças.
Quem às vê cobiça,
Do João as esperanças. 

João Silva bom amigo
Pai coruja sem igual.
Ele só leva consigo
Amor e nunca o mal.


 
Entre flores e jardim
Lá dois bebês estão
Uma rosa e um jasmim,
São as filhas do João.



 
Nota do autor:
Pela primeira vez, desde que me entendo por poeta, escrevo um poema no formato de trovas para atender o pedido de alguem. Uma experiência nova, porém gratificante. O João Silva, meu amigo virtual no Facebook, sabendo dos meus dons poéticos sugeriu que eu escrevesse alguma coisa sobre as suas lindas filhinhas. Assim o fiz. Rogo a Deus que elas sejam amparadas sempre e criadas com esse mesmo amor que vejo e sinto no seu pai corujão.