AS GÊMEAS DO JOÃO
 
 


 
João Silva bom amigo,
Pai coruja sem igual.
Ele só leva consigo
Amor e nunca o mal.
 
Entre flores e jardim
Lá dois bebês estão
Uma rosa e um jasmim,
São as filhas do João.
 
Jackeline e Larissa
Duas belas crianças.
Quem às vê cobiça,
Pro João as esperanças.