Viciado em muié...

Adoro um bom café

Bem adoção no mé

Mas gosto mesmo é do vicio, do

cheirinho da muié.

AI CHEGOU O MEU AMIGO POETA FCMOURÃO PRA DAR SUA CONTRIBUIÇÃO

TAMBÉM FEZ A SUA TROVA COM A SEGUINTE INTERAÇÃO:

Rapaz deixe de coisa homi!/Não precisa espaiar,/O cheirinho provoca fome,/Agora é só esperar!.

TAMBÉM CHEGOU O POETA ANTONIO SABINO, EITA MENINO SABIDO!

DEIXOU SUA CONTRIBUIÇÃO E FEZ SUA INTERAÇÃO:

Homem deixe disso// fique só com a muié// se esse é seu vício// esqueça o bom café!// *** A tua trova é muito boa// vale mais que um café// mas se o assunto é coroa// eu fico mesmo com a muié.

EU RESPONDI AO SABINO:

A QUEM GOSTE DE COROAS/ EU ADORO AS MAIS NOVAS/ ADORO O CHEIRINHO DELAS/ PRAS COROAS SÓ AS TROVAS.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5039915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.