UNIÃO SEM AMOR
 


 
Eita! Tesão danada
Que nos uniu sem querer.
Deixou-nos na enrascada,
Sem saber o que fazer.
 
Só tesão nós sentimos.
Sem amor fomos fracos,
Quando nos decidimos
Juntar os nossos trapos.
 
Hoje olhando melhor
A vida tal como é
Vemos que é bem pior,
Só queremos dar no pé.