TRANSFORMAÇÃO RADICAL
 
 
 
Só pensei em te beijar
Pra sorver o doce mel,
Desses lábios de calar,
Tirando dos meus o fel.
 
Demos corda um dia,
Soltando o carretel.
Agora, Virgem Maria,
O açúcar virou fel.