PALPITE INFELIZ
 


 
O homem e a mulher
Podem viver muito bem,
Sem enfiar a colher,
Em vidas onde nada têm.
 
Dizem os mais antigos
Que precisamos calar;
Diante dos amigos
Quando estão a brigar.
 
Ás vezes um palpite
No momento errado,
Só mostra que existe
Fofoqueiro enrolado.