AMOR E PROTEÇÃO CANINA EM QUATRO TROVAS
 

 
 
PROTEÇÃO
 
O cachorro não fala,
Mas late pra alertar.
Protege-nos. Não se cala,
Faz tudo pra nos salvar.
 
FIDELIDADE
 
Fidelidade de cão
É pra gente respeitar.
Um cão é como irmão,
Que vive pra nos amar.
 
PROTETOR ESPECIAL
 
Quem cuida dos animais,
Os defendendo do mal,
Mostra que é muito mais
Do que só um ser normal.
 
COM UM OLHAR
Um cão só com o olhar
E um uivo sem pavor
Chama-nos para mostrar
Que nos tem muito amor.