AMOR E PAZ
Como é bom levar a vida
com amor e muita paz,
ela fica enriquecida
pelo bem que junto traz.
Obrigado, amigo Aleixenko, por tão bela interação:
Por Deus sou abençoado
Vivo sempre no amor e paz
Pelos semelhantes consagrado
Conviver assim é bom demais.