AH! O AMOR...

                Amar é bom, minha gente,
                É bom pro corpo e pra alma,
                Amar nos deixa contente,
         Só faz bem e nos acalma.

        
Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914439
Classificação de conteúdo: seguro