O SOL EM QUATRO TROVAS

 
 
O Astro Rei não queima,
Nem prejudica ninguém.
É a luz de quem reina,
É o fulgor que faz bem.
 
A paz e a harmonia,
Pra nossa caminhada,
O sol traz todo dia
Numa luz renovada.
 
O sol de luz ardente,
De raios cintilantes,
Cura a dor pungente
De todos nós errantes.
 
Bendito seja a luz
Do sol que Deus nos mandou.
Que a todos nós conduz,
Porque sempre nos amou.