POETA SÓ
Seguindo os ditames do meu sentir poético
E observando a natureza, os pássaros, o cocoricó...
Tornei-me este sonhador dúbio,
Somente um poeta só.
Meus agradecimentos à poetisa Maith
que muito me honra com sua interação:
Seus versos sugerem riqueza
Como chuvas de ouro em pó.
Eu digo com toda certeza:
O poeta nunca está só.