A Lágrima Que Cai...
A lágrima cai diante da morte de um ente querido.
Ficamos sem chão e a nossa alegria emudece!
O que consola o nosso coração entristecido,
é a certeza do reencontro. O espírito jamais fenece!
Participação da ciranda "A Lágrima Que Cai"
de Clara da Costa & Amigos Poetas.
Janeiro de 2014