Se o tempo esperasse...
O tempo é muito cruel
ele não espera ninguém
Já dizia o amigo Manoel
ele nos trata com desdém
Se o tempo cruel pudesse
esperar por toda a gente
ninguém mais teria estresse
felicidade tão somente
Interação no texto "O tempo". Desculpe-me o poeta, mas esqueci de fazer o registro do seu nome.
A poetisa Zemary nos trouxe esta linda interação
Tempo bom... tempo ruim...
O tempo é nosso amigo
Foi será sempre assim
Bom mesmo é ficar contigo
Obrigada!