Bem-te-vi, oh passarinho,
Eu te ouvi quando cantavas,
Não estavas no teu ninho,
Tu somente me encantavas.
Observação: embora a Trova não tenha título, ele é obrigatório para que um texto seja publicado aqui.
Obrigado, poetisa Assis Furtado, pela bela interação:
Bem-te-vi, oh bem-te-vi,
passarinho ligeirinho,
Canta, canta rapidinho
para me fazer carinho.
Carinho de som perfeito,
que aquece o meu peito
e encanta o meu amar.
Obrigado, poetisa Assis Furtado, pela bela interação:
Bem-te-vi, oh bem-te-vi,
passarinho ligeirinho,
Canta, canta rapidinho
para me fazer carinho.
Carinho de som perfeito,
que aquece o meu peito
e encanta o meu amar.