Era amor e não paixão
Um susto levou o teimoso coração
Relutante a menina afastou o bem-querer
Esperançoso o rapaz não permitiu ao sentimento fenecer.
Um susto levou o teimoso coração
Relutante a menina afastou o bem-querer
Esperançoso o rapaz não permitiu ao sentimento fenecer.