O TEMPO DO NATAL

Natal não deveria ser tempo esperado

Mas sim, tempo comum e rotineiro

Nunca posto no futuro ou no passado

Tempo a ser vivido o ano inteiro.

- por JL Semeador de Poesias, refletindo sobre o natal, na Lapa -