SEGREDO A QUATRO CHAVES.

SEGREDO,... O SEGREDO A MEU VER... É UM SOPRO NO OUVIDO, É UM SOM MISTURADO COM ZUMBIDO FICO ME ESFORÇADO PARA GUARDA-LO SOMENTE COMIGO.

MAS; ÁS VEZES ESCAPA QUANDO A LÍNGUA NÃO TEM TRAVA QUEM FUXICA O RABO ESPIXA, DEPOIS QUE O VENENO ESPALHA AI É SÓ ESPERAR O FURDUNÇO ACONTECER.

(ANTHERPORT) 07/12/2013

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 07/12/2013
Código do texto: T4602716
Classificação de conteúdo: seguro