A vida
A vida não acaba com a morte
não temos por que temer
Bem melhor procurar um norte
e viver com muito prazer...
Interação na página do poeta Cyro Mascarenhas
13/09/2013
Morte é um recomeço
Passamos por toda a vida
pensando na despedida
Aí que vem o tropeço
Interação do poeta Adilio dos Santos Lá dVisconde
Obrigada por sua colaboração. Adorei!
Viver com arte é prazer
Que a morte não pode ceifar
O medo não pode conter
A vida que só deseja amar
Interação do poeta James Assaf
Obrigada, amigo poeta. Adorei!
A vida e a morte são dois lados de uma moeda
Esperamos que uma seja continuação da outra
Com evolução da alma
e que voltemos sempre como poeta
Interação da poetisa Magda Celeste
Obrigada, amiga poetisa. Adorei!
Se outra, é indefinida
Só saberei ao morrer
Assim enquanto há vida
Como eu a quero viver
Mais uma pérola...
Interação do amigo poeta Trovador das Alterosas
Obrigada!