Entre luzes e clarões,
Em Iguape a genial,
Pousada dos Lampiões
É beleza sem igual.








 
Nota:  A Pousada dos Lampiões, está instalada na Rua Major Rebelo, 640 - Centro em Iguape - litoral sul Paulista. A placa da Rua Capitão Dias é o seu endereço antigo.