O poder do poeta - Interação
Assim é o poeta...
O poeta é tudo isso
E sempre um pouco mais
depende da inspiração...
Ele pode dar uma volta
pelo espaço sideral
Escrever versos de amor ou
Fazer uma viagem/pelo seu interior
Nas mãos desse poeta
as palavras tomam vida
Ele diz tudo o que pensa
E o que no seu coração vai
Assim é o poeta
um amante das palavras
e um grande sonhador.
Interação na página da poetisa Nina Costa - O poder do poeta 13/09/2013