UNS NASCENDO, OUTROS MORRENDO.
A VERDADE NUA E CRUA
SEMPRE ASSIM ACONTECENDO.
É! A VIDA CONTINUA...
Observação: embora a Trova não tenha título, ele é obrigatório para que um texto seja publicado aqui.
Agradeço a interação de Jajá de Guaraciaba:
E ASSIM VAI CONTINUAR
ATÉ QUANDO DEUS QUISER
QUANDO O MUNDO ARRASAR
VAI SER BOM PRO LÚCIFER.
Agradeço a interação de Zemary:
Nosso destino ninguém sabe
Por isso fica inquieto
Pra Deus qualquer coisa que se acabe
Ele renova e o homem fica quieto.
Agradeço a interação do Trovador Noturno:
Ela segue sem sentido,
Mas aonde todos vão?
Cada um segue perdido
Com medo da escuridão.
Agradeço a interação de Regina Madeira
Nascer e morrer são fatos
Que nos podem acontecer
Que sejam assim grandes atos
Para ninguém se esquecer.