Vem-vem na goiabeira
Vem-vem cantarolando,
Mais uma vez na goiabeira,
Não sei se é visita chegando,
Ou se é a saudade costumeira.
Márcia
Vem-vem cantarolando,
Mais uma vez na goiabeira,
Não sei se é visita chegando,
Ou se é a saudade costumeira.
Márcia
Acho que é a saudade
Deste galho quebrado
Sei que minha idade
Não dá pra ter namorado.
zemaryDeste galho quebrado
Sei que minha idade
Não dá pra ter namorado.