No céu de setembro
A chuva cai no céu setembrino
As flores esperam o sol clarear
Pássaros cantam, sons divinos
Esperando a primavera chegar
O poeta Romilson Sampaio deixou a sua linda trova para colorir ainda mais a minha primavera... Obrigada pela contribuição. Adorei!
O céu de setembro é o prenúncio
Da primavera que irá chegar
Os pássaros fazem festa
para nossas vidas alegrar...
A poetisa Inêz Drumond nos brindou com mais uma linda trova.
Obrigada, Inez, por sua colaboração. Adorei!
As sementes adormecidas
renascerão por agora
Em dons de setembro nutrido
voltará a alegria de outrora
A poetisa Neneca Barbosa deixou sua colaboração com uma bela trova, para enriquecer a minha primavera... Obrigada!
A primavera chegando
para colorir o cenário
a natureza cantando
no coral está o canário.
A poetisa Esther Ribeiro Gomes deixou a sua marca numa linda trova. Obrigada!
Vem chegando a primavera,
botões se abrem em flores,
Com perfume de quimera,
doce estação dos amores!
O poeta Jacó Filho nos presenteou com mais esta bela trova. Obrigada!
Seguindo o ritmo orquestral,
Caminho mais um ciclo do ano...
Agarro-me à vida de quem amo,
Que também se sente outonal...
Mais uma pérola, desta vez do poeta Pedro Galuchi. Obrigada!
Primavera, sempre bela
Colorida e perfumada
Pelos campos aquarela
Deixa a vida carinhosa...
A poetisa Regina Madeira também enfeitou nosso cantinho com mais uma linda trova. Obrigada!
Setembro, mês das flores
Belíssimo festival
Renascem os amores
Numa festa magistral
O poeta Saulo de Liss nos deixou mais uma linda contribuição. Obrigada!
Primavera: lindas flores,
borboletas e pirilampos.
Viva a estação dos amores!
Viva a lira de Ana Campos!