PERSISTÊNCIA DE PALHAÇO
 
 
 
Na terra, e nas ruas,
Palhaços nos fazem rir.
Durante muitas luas,
Sempre hão de existir.
 
Muitas vezes nas ruas,
Abobrinha nos fez rir
E por várias luas,
Sem cair, nem desistir.
 
No solo, no céu e mar
Um palhaço é igual.
Seu querer é agradar,
Sem nunca pensar no mal.
 
O palhaço não corre
Da sua dificuldade.
Faz rir, brinca e morre,
Com muita dignidade.
 
 
 
Nota:
 
Em outros textos publicados no meu site já homenageei muitos desses irmãos queridos que se pintam e se produzem para nos agradar e fazer rir. Cada palhaço que eu vejo e conheço me remete à lembrança do meu irmão querido PALHAÇO BOLA SETE.  Sou fã incondicional de todos os circos e palhaços do mundo. Por isso, com os meus poemas em forma de trovas hoje homenageio os amigo que acabo de conhecer gravando um programa de televisão, Palhaço Abobrinha, um batalhador incansável que labuta com afinco para ganhar o pão de cada dia. Abraços meu amigo Abobrinha.