TROVAS DE UM MATUTO
 
 
 
Coração bestaiado
Só mi põe im confusão;
Mi deixô imbrunhado,
Pois num gosto dela não.
 
 
Eita! Coração bôbo,
Qui num para de sartá.
Pula que nem um lobo
Pra sua presa pegá.
 
 
Eu num posso dotriná,
O meu besta coração;
Qui num cansa de pulá
Pur essa loca paixão.