LADRÃO CHAMADO LALAU
 
 
 
Com muita cara de pau,
Como rato de bueiro;
Esse tal de Nicolau
Roubou-nos o dinheiro.
 
Afanou o Tribunal
Se fingindo de direito.
Esse tal juiz Lalau,
Ladrão de todo jeito.