OS “POR QUÊ” DA VIDA
 
 
 
Por que sorrimos menos?
Por que choramos tanto?
Por que nunca queremos?
Enxugar nosso pranto?
 
Talvez pela certeza
Que a vida é igual.
Pois prazer e tristeza,
Não se param num sinal.