AMIGOS
Quando DEUS fez o mundo,
Pôs no peito dois abrigos,
Num está todo mundo,
No outro só os amigos.
Pôs no peito dois abrigos,
Num está todo mundo,
No outro só os amigos.
20 de julho - Dia do Amigo e dia internacional da amizade.
20/07/2013