AMIGO
Amigo não tem um nome,
Não tem raça nem religião,
Não tem cor nem sobrenome,
Só tem no peito um coração.
Não tem raça nem religião,
Não tem cor nem sobrenome,
Só tem no peito um coração.
20 de julho - Dia do Amigo e dia internacional da amizade.
20/07/2013