FRIO DA SEXTA FEIRA
 
 
Sexta feira à noite
Saímos para comer.
Se o frio é açoite
Não paramos de beber.
 
Sexta feira à noite
Saímos para jantar.
Se o frio é açoite
Bebemos pra esquentar.
 
Mas beber e dirigir
Não é recomendado.
E é bom não insistir
Pra não ser vitimado.