MISSÃO
 
 
Você não é tão frágil
Para correr sem razão.
Lute e seja ágil
Encare essa missão.
 
Lutar com dignidade
Não é brigar com alguém.
E sim, a hombridade
De quem labuta pro bem.
 
Toda missão é dada
Àquele que tem amor.
Que não corre de nada
E crê no seu Criador.