Ilustração de Henrique Secundino.
____________________________________
********************************************************


TROVINHAS DE HOJE - XV

(Esquema de rimas: ABAB)


1)
Inspira-me a natureza...
Perco-me no horizonte!
Diversidade e beleza...
Minha inesgotável fonte!
_________________________
2)
Nosso antigo jardim
não floresce como antes,
desde que rosa e jasmim
estão em pontos distantes!
_________________________
3)
Sobre ondas de areia,
ia meu barquinho a vela,
encantou-me a sereia,
lancei-me ao mar por ela!

_________________________


Linda interação:

Nosso jardim já foi belo,
repleto em rosa e jasmim,
o teu coração ainda quero,
volta logo para mim!

              Maria de Fátima Delfina

                Estimada poetisa Maria de Fátima, muito obrigado
pela belíssima interação! --- Sempre devemos cuidar dos
nossos jardins do amor para que rosas e jamins jamais
feneçam e possam continuar exalando seus fascinates
e inebriantes perfumes!
                                           Henrique Secundino.
____________________________